Салаты с крабовыми палочками: самые вкусные и простые рецепты

Здравствуйте!

Сегодня мы продолжим готовить салаты. В статье поделюсь с Вами кулинарными новинками и вкусными находками. Главным и неизменным продуктом будут любимые многими крабовые палочки!

Основная рекомендация при выборе имитации крабового мяса — старайтесь выбирать продукт, содержащий сурими. Именно такие являются самыми вкусными, «рыбными» и натуральными.

Это относительно недорогое блюдо любят многие.

🔥 Лучшее в телеграм: Салаты с крабовыми палочками: самые вкусные и простые... Посмотреть!

Содержание:

Салат с крабовыми палочками и сыром — самый вкусный и простой рецепт

Очень простой вариант, ничего не надо варить. Делается легко, а получается очень вкусным и сочным. Яркие помидоры придают блюду праздничное настроение.

Ингредиенты:

  • 2 уп. крабовые палочки (краб. мясо)
  • 300 г. сыр
  • 3 шт. помидоры
  • лук зеленый
  • соль по вкусу
  • 2 -3 ст. л. майонез

Способ приготовления:

Очищаем палочки от пленки и нарезаем их небольшими кубиками.

Также поступаем с сыром, луком и томатами. Все компоненты высыпаем в блюдо. Солим и перчим по вкусу. Добавляем соус.

https://youtu.be/5-FArZmSJ44

Все продукты перемешиваем. Украшаем на ваш вкус. Приятного аппетита.

«Красное море» — салат с крабовыми палочками, помидорами и болгарским перцем

В этом рецепте ничего не надо варить. Нарезал, натер, выложил в чашу. И вы уже будете спасены в самых неожиданных ситуациях. Когда вдруг раздается звонок в дверь и гость на пороге.

Ингредиенты:

  • крабовый продукт
  •  помидоры
  •  сладкий перец (красный)
  • сыр твердый
  • зубчик чеснока
  • соль, перец по вкусу;
  • майонез.

Способ приготовления:

Красно-белые брусочки (предварительно слегка размораживаем) и рубим на тонкие ленточки. Для этого режем несколько раз пополам и затем на тонкие полоски. Овощи моем и измельчаем их пластинами.

Натираем на крупной терке сыр.

https://youtu.be/qEYBSTLzfg4

Чеснок пропускаем через пресс. И все компоненты высыпаем в удобную чашу. Добавляем в смесь майонез, соль по вкусу. Затем хорошенько наши продукты перемешиваем. Даем нашему ему немного постоять (минут 20). Все готово. Можно выложить на блюдо и украсить по своему желанию. Приятного аппетита.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом — классический рецепт

Классический салат из кукурузы всегда получается очень вкусным и сытным! Готовится легко и просто из самых доступных продуктов, которые найдутся у каждой хозяйке на кухне.

Ингредиенты:

  • 300-400 г. крабовый продукт
  • 4 яйца
  • 1 шт. свежий огурец
  • 1 б. кукуруза
  • 180 г. рис
  • майонез
  • зелень

для маринада:

  • 2 ст. л. сахар
  •  3 ст. л. уксус
  • соль – по вкусу

Способ приготовления:

Первым делом отвариваем рис. Чистый продукт пересыпаем в кастрюлю и заливаем водой. Она должна быть на 1 см выше уровня риса. Солим по вкусу. Варим 10-15 минут после закипания под закрытой крышкой.

После этого выключаем и даем ему настояться 5 минут. Пересыпаем его в тарелку и на время оставляем.

Затем очистим и замаринуем репчатый лук. Для этого его мелко нашинкуем. Если кто-то не любит маринованный, можно употреблять его с натуральным вкусом. Перекладываем в небольшую чашку. Добавляем к нему сахар, уксус и теплую воду. Лук должен быть полностью в жидкости. Оставляем его в таком состоянии на 20-30 минут, не забываем периодически его помешивать.

Варим яйца вкрутую 10-12 минут после закипания. Далее их очищаем от скорлупы и нарезаем небольшими кусочками. Огурцы измельчаем также. С красно-белых брусочков снимаем пленку. Режем их маленькими кубиками.

Все составляющие соединяем в одной тарелке. Удаляем из лука жидкость и высыпаем его в общую массу.

https://youtu.be/so5TgTWHBIU

Заправляем майонезом и солим. Остается лишь хорошенько перемешать. Готово!

«Тритон» с крабовыми палочками кальмарами и ветчиной

Простая и очень вкусная закуска придется по душе как любителям морепродуктов так и мясоедам. Очень рекомендую включить этот рецепт в свое меню!

Ингредиенты:

  • Кальмары 300 гр
  • Крабовый продукт 300 гр
  • Ветчина 300 гр
  • Майонез по вкусу
  • Соль,перец по вкусу

Приготовление:

В кипящую подсоленную воду опускаем кальмары на одну минуту. После этого сольем воду и остудим. Подготовка морепродукта завершена.

Далее все составляющие закуски мелко нарезаем.

Отправляем в глубокую тарелку.

https://youtu.be/fncl2xQXsfA

Поперчим, посолим и заправим майонезом! Осталось хорошенько перемешать. Простая в приготовлении и очень вкусная закуска готова!

Салат с крабовыми палочками и фасолью

Очень сытное блюдо получается. Так как фасоль – очень хороший источник белка. Это угощение подойдет как для праздничного стола, так и для легкого перекуса.

Ингредиенты:

  • 1 б. фасоли
  • 3-4 шт. яйца
  • крабовый продукт
  • 1 гол. лука
  • соль, перец, майонез

Способ приготовления:

Яйца отвариваем, чистим и измельчаем. Также поступаем с красно-белыми брусочками и луком. Открываем бобовые, сливаем жидкость (можно промыть кипяченой водой по желанию).

https://youtu.be/KuBktHZsUSs

Берем глубокую миску и все ингредиенты высыпаем в нее. Солим, перчим и добавляем майонез. Все перемешиваем. Закуска готова. По желанию можно воспользоваться кулинарным кольцом и украсить зеленью. Приятного аппетита.

Крабовый салат с солеными огурцами и кукурузой

Очень легкое и нежное угощение вы можете приготовить по этому рецепту. Вместо майонеза можно использовать сметану. Он понравится не только взрослым, но и детям.

Ингредиенты:

  • 1 п. крабовый продукт
  • 1 яйцо
  • 1 соленый огурец
  • 1,5 с. л. майонеза
  • 1 б. кукурузы

Для украшения:

  • оливки, кукуруза, зелень укропа

Способ приготовления:

Варим до готовности яйца (10 минут после закипания). Остужаем их под проточной водой. Чистим и мелко нарезаем. Также измельчаем красно-белые брусочки и огурец.
Все компоненты высыпаем в чашу. Заправляем майонезом и все перемешиваем. А теперь берем плоскую тарелочку и выкладываем нашу массу на нее в виде подковы.

https://youtu.be/07O9ufwvmr0

Украшаем кукурузой, оливками и измельченной зеленью укропа. Как известно подкова приносит счастье. Я вам тоже желаю счастья. Приятного аппетита.

Салат с маслинами и крабовыми палочками

Такая закуска делается легко и просто, получается вкусной и сытной. К тому же это блюдо низко калорийное и не повредит тем, кто следит за своей фигурой.

Ингредиенты:

  • крабовый продукт
  • огурцы
  • 1-2 перца сладкого
  • 1 головка лука
  • 3-4 шт. яйца
  • 100 г. маслины
  • 80-120 г. сыр моцарелла
  • зелень — 1 пучок
  • 1 зубчик чеснока
  • майонез

Способ приготовления:

Заранее отварим вкрутую яйца, охладим. Очищаем и нарезаем маленькими кусочками. Огурцы —полукольцами.

Помидоры и перец тонкой не крупной соломкой. Красно-белые брусочки измельчаем кубиками. Сыр — небольшими дольками.

Мелко шинкуем зелень. Чеснок пропускаем через пресс. Маслины режем колечками.

Перекладываем все подготовленные продукты перекладываем у глубокую чашу. Перемешиваем. Подсаливаем и перчим по вкусу. Заправляем майонезом.

https://youtu.be/D9uFgc3M_xc

Украсить можно кусочками томата. Даем немного постоять и подаем к столу в добавление к основному блюду.

Крабовый салат с пекинской капустой

Следующее блюдо получается очень легким. Времени на готовку, как и продуктов требуется минимум.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста — 150 гр.
  • крабовый продукт — 5 шт.
  • огурец небольшой — 1 шт.
  • майонез — 1 ст.л.
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Овощи промываем.

Перед тем, как начать готовить, рекомендуется подержать пекинскую капусту минут 10 в соленой воде — эта нехитрая процедура поможет удалить все лишнее.

Кочан разбираем на листья, обрезаем жесткую часть. Затем измельчаем. Огурец — соломкой.

https://youtu.be/vaATnxVPx1c

Красно-белые брусочки кубиками. Все смешиваем, посолим и заправим майонезом. Можно приступать к трапезе. Приятного аппетита.

Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром, кукурузой

Еще один чудесный вариант, который порадует своим вкусом и видом не только родных и близких, но и друзей.

Ингредиенты:

  • 2 шт. помидор
  • зуб. чеснока
  • соль — по вкусу
  • 250-300 г. крабовый продукт
  • 1 б. кукурузы
  • 100 г. сыр твердый
  • майонез
  • сухарики
  • 3 шт. яйца
  • зелень (петрушка)

Способ приготовления:

Если нет покупных сухарей, ничего страшного. Сделаем сами. Режем белый хлеб (кусочками, кубиками). Подсушиваем его в разогретой духовке 5-10 минут, чтобы получились сухарики. Нарезаем кусочками томаты. Также поступаем с заранее отваренными и очищенными яйцами. Натрем на средней терке сыр.

В майонез добавим пропущенный через пресс чеснок. Получится пикантная заправка.

Предварительно разморозим палочки, очистим от пленки и мелко нарежем на кубики. Из кукурузы удаляем жидкость. Далее приступаем к сборке вкусного угощения.

Берем блюдо и укладываем в него слоями продукты. Каждый слой будем промазывать соусом и слегка уплотнять, чтобы не развалился.
1 слой: палочки (приминаем их ложечкой);

2 слой: помидоры;

3 слой: яйца;
4 слой: кукуруза;

5 слой: натертый сыр;

Незабываем промазывать каждый слой майонезом.

Убираем наше блюдо на 1 час в холодильник. Перед подачей украшаем сухариками и зеленью.

Приятного вам аппетита!

«Ландыш» — салат с крабовыми палочками, яблоком и сыром

В рецепте использованы яблоки, сливочное масло, сыр. В таком сочетание получается вкусное блюдо, которое не повредит фигуре. И оно отлично смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты:

  •  крабовый продукт
  • сыр не твердых сортов (плавленый сырок)
  • яйца
  •  сливочного масла
  • 1 яблоко
  • 1 средняя или половинка большой луковицы
  • 1 ч. ложка уксуса
  •  майонез

Способ приготовления:

Яйца варим до готовности (после закипания 10 минут). Остужаем и измельчаем.

Красно-белые брусочки размораживаем, снимаем с них пленку и нарезаем небольшими кусочками.

Очистим и нашинкуем кубиками лук. Затем его замаринуем. Для этого сложим в миску, зальем полностью горячей водой. Добавим туда уксус, сахар и соль и перемешаем. Оставим мариноваться минут на 10-15.

Сыр измельчим на мелкой терке. Очистим фрукт от кожуры и сердцевины и натрем на крупной сетке. Далее будем собирать угощение слоями:

1 слой – палочки, смазываем майонезом;

2 слой – лук;

3 слой – яблоко, смазываем майонезом;

4 слой – яйца (по желанию можно немного присолить).

5 слой – натертое на крупной терке замороженное масло;

6 слой — натертый сыр.

https://youtu.be/W6y3XIYuQxs

Вкусная закуска готова. Украшаем зеленью. И приятного аппетита.

Салат с киви и крабовыми палочками

В этом рецепте все настолько диетическое, что можно приготовить и с удовольствием съесть на поздний ужин.

Ингредиенты:

  • 2 шт. киви
  • 4 шт. яйцо куриное
  • 6 шт. крабовый продукт
  • 150 г. кукуруза консервированная
  • 1 шт. огурец свежий
  • соль — по вкусу
  • перец чёрный молотый — по вкусу
  • майонез — по вкусу

Способ приготовления:

Берем чашу, в которую будем складывать измельченные продукты.

Яйца отвариваем до готовности, охлаждаем, очищаем и нарезаем крупными кубиками (можно и мелко). Также поступаем с палочками и огурцом. Из банки с кукурузой выливаем жидкость. Измельчаем киви. Все высыпаем в чашу. Добавляем соус, солим, перчим.

https://youtu.be/JVuAQFywGI0

Нашу массу перемешиваем. Перекладываем в тарелку. Украшаем. Приятного аппетита!

«Апельсин» с крабовыми палочками

В этом рецепте поражает необычное сочетание, но получается удивительно вкусно. А его неординарная подача удивит всех любителей этого блюда.

Ингредиенты:

  • крабовый продукт
  • 4 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез
  • 1 б. кукурузы
  • 2 шт. апельсина
  • соль

Способ приготовления:

Яйца сварим до готовности. Остужаем под проточной водой. Чистим и измельчаем. Также поступаем с палочками. Чеснок пропускаем через пресс. Открываем кукурузу, сливаем жидкость. Приступаем к апельсинам. Разбираем его на дольки. И каждую из них мы очищаем от пленки и косточек.

Затем также нарезаем маленькими кусочками. Все продукты пересыпаем в удобную чашу. Солим по вкусу.

https://youtu.be/pWniSovaSLo

Заправляем нашу массу майонезом и перемешиваем. Выкладываем в красивую тарелку, можно воспользоваться порционным кольцом. Или в вот таких апельсиновых чашечках, сделанных из кожуры апельсинов. Приятного аппетита.

«Ананасовый» салат с крабовыми палочками и кукурузой

Угощение в сочетание с заморским фруктом, имеет незабываемый вкус.

Ингредиенты:

  • 850 г. консерв. ананас
  • 400 г. крабовые палочки
  • майонез по вкусу
  • 150 г. сыра
  • 3 яйца
  • 1 гол. лука

маринад для лука:

  • ½ ч. л. соль
  • 2 ч. л. сахара
  • 2 ст. л. уксус 9%
  • 100 г. вода

Способ приготовления:

Первое что мы делаем, это отвариваем яйца до готовности, остужаем под проточной водой. Натрем их на крупной терке.

Лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками. Высыпаем его в чашечку.

Приготовим маринад. Для этого возьмем стакан с холодной водой. Добавим в него все по списку в рецепте. Хорошенько размешаем до полного растворения сыпучих компонентов. Выльем его в лук. Таким образом, мы его замаринуем, из него выйдет горечь и при этом он останется хрустящим.

Далее займемся палочками. Их нарежем кубиками. Перекладываем их в красивое блюдо. Затем промажем майонезом (сделаем сеточку). Также измельчим ананасы.

https://youtu.be/DJz0rH0YmE0

Из лука выльем всю жидкость с помощью ситечка. Перекладываем его в блюдо. Следующий слой – яйца. Также промазываем их соусом. Далее – ананас. Сделаем тоненькую сеточку из майонеза. Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром. Даем немного настояться нашему угощению. И приятного аппетита.

Рецепт салата с крабовыми палочками и корейской морковкой

Угощение очень простое. Нотку пикантности добавляют сыр и морковь с приправой по-корейски. Последний продукт можно приготовить самим или купить готовую.

Ингредиенты:

  • 200 г. моркови по- корейски
  • 1 уп. крабовых палочек (мясо)
  • 100 г. сыра
  • 4 шт. яйца
  • лук зеленый
  • 1 зуб. чеснока
  • майонез

Способ приготовления:

Палочки мелко нарезаем.

Отварим заранее яйца до готовности. Очищаем их от скорлупы и измельчаем. Аналогично поступаем с зеленью. Трем сыр на крупной терке.

Чеснок пропустим через пресс. Все подготовленные продукты выкладываем в красивую посуду. Добавляем к ним морковь по- корейски (можно купить готовую или сделать самим). Заправляем майонезом.

https://youtu.be/DGAeLks3jJo

Перемешиваем. Даем угощению 30 минут постоять. Приятного аппетита.

Вкусный салат с креветками, крабовыми палочками и кукурузой

Угощение делается легко, просто. Получается очень вкусно с пикантной ноткой. Надеюсь, блюдо займет достойное место на вашем столе.

Ингредиенты:

  • 1 уп. крабовых палочек (мясо)
  • 3-4 шт. яйца
  • зелень (петрушка)
  • 150 г. креветки
  • 1 б. кукурузы
  • майонез

Способ приготовления:

Если у вас свежемороженые креветки, отвариваем их в подсоленной воде минуты 3. Мелкие можно не резать. Крупные измельчаем (немного оставляем для декора).

Красно-белые брусочки мелко нарезаем. Яйца варим 10-15 минут (после закипания). Кукурузу освобождаем от жидкости. Огурец рубим по размеру кукурузы. Все продукты высыпаем в удобную тару.

Заправляем майонезом и перемешиваем.

https://youtu.be/ueRzIUIEtn4

Солим по вкусу. Перекладываем в красивую тарелочку. Украшаем по своему желанию. Приятного аппетита.

алат с крабовыми палочками и морской капустой

Закуска получается очень приятной и необычной. Главное, чтобы морская капуста была вкусной.

Ингредиенты:

  • 2 шт. картофель
  • 150-200 г. капуста морская
  • 200 г. крабовые палочки
  • 5 шт. яиц куриных
  • огурец свежий
  • 1 б. кукуруза (консерв)
  • майонез по вкусу

Способ приготовления:

Отвариваем картофель в мундире, остужаем и нарезаем маленькими кусочками.

Отвариваем и охлаждаем яйца. Очищаем их и измельчаем кубиками. Также поступаем с крабами, огурцами и морской капустой.

Складываем подготовленные продукты в удобную чашу. Добавляем майонез и все перемешиваем.

https://youtu.be/rdGeStoU6TY

Нам остается переложить смесь в красивую тарелку. Украшаем по своему вкусу. Приятного аппетита.

Вкусный салат «Аристократ» с тунцом и крабовыми палочками

В рецепте используем консервы из рыбы. Они придают блюду приятный вкус в сочетании с сыром.

Ингредиенты:

  • 3-4 картофеля
  • 3-4 яйца
  • 200 г. крабовый продукт
  • 1 б. тунец консервированный (в собственном соку)
  • 100-200 г. сыр (твёрдый)
  •  майонез
  •  лук зелёный
  •  соль по вкусу

Способ приготовления:

Отвариваем заранее картофель, яйца. Промываем зеленый лук и мелко нарезаем. Картофель очищаем и измельчаем на кубики.

Палочки натираем на крупной терке.

Отделяем белки от желтков. Их измельчаем на средней терке в разные чашечки. С сыром поступаем также.

Откроем консервы. Сольем жидкость и вилкой разомнем рыбу. Затем будем собирать закуску. Укладываем ее слоями в кулинарное кольцо. Стараемся продукты равномерно распределять по поверхности. Уплотняем ложечкой, чтобы в дальнейшем наш шедевр не развалился. На плоскую тарелочку устанавливаем форму.

1 слой — картофель, слегка посолим, далее делаем сетку из майонеза;

2 слой — консервы;

3 слой — зеленый лук + соус;

4 слой — белки;

5 слой — красно-белый ингридиент + майонез;

6 слой — сыр, промазываем хорошо соусом

7 слой — желтки;

https://youtu.be/IaumwdaEZnE

Украшаем зеленью. Даем нашему шедевру настояться в холодильнике 1-2 часа. Снимаем кольцо и подаем на стол. Приятного аппетита.

«Королевский» салат с куриной печенью и крабовыми палочками

В этом рецепте готовим с печенью. Получается вкусное и оригинальное угощение. Хорошо подойдет для семейных обедов.

Ингредиенты:

  • 350-450 г. печень куриная
  •  лук репчатый
  • 4 шт. морковь
  • 3-5 яиц
  • крабовый продукт
  • 150-200 г. сыр (твердый)
  • майонез
  • для маринада лука:
  • 1-2 гол. лука
  • 2 ст. л. сахар
  • 0,5 ст. л. соль
  • 1-2 ст. л. 9% столовый уксус
  • горячая вода

Способ приготовления:

Печень отправляем в кипящую подсоленную воду и отвариваем до готовности (15-20 минут). Перетираем на средней терке. Отваренные и очищенные яйца измельчаем на крупной.

Красно-белые брусочки размораживаем, снимаем с них пленку и нарезаем мелкими кусочками.

Одну часть лука (1-2 головки) мелко шинкуем и замаринуем в отдельной миске. Для этого заливаем кипятком. Через 10 минут влагу удаляем. Добавляем соль, сахар и уксус, можно налить немного воды. Оставляем мариноваться 10-15 минут. Затем сливаем жидкость и оставляем в чашке.

Возьмем еще 3-4 головки репчатого овоща, нашинкуем его полукольцами. Отправляем его на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться до золотистого цвета.

К нему присоединяем оранжевый продукт и жарим до мягкости компонентов.

Подготовленные компоненты будем собирать. Берем плоскую тарелку, устанавливаем кулинарное кольцо. Предварительно смазываем донышко посуды майонезом.

Укладываем ингредиенты слоями и промазываем каждый ряд майонезом.

1 слой: печень;

2 слой: маринованный лук;

3 слой: морковь;

4 слой: красно-белый ингридиент;

5 слой: яйца;

6 слой: сыр; смазываем майонезом;

Украшаем натертой печенью, желтками и мелко порезанной зеленью (лук, укроп).

https://youtu.be/XQFjITttBcM

Даем закуске настояться в холодном месте не менее 3-4 часов. После этого снимаем кольцо. Приятного аппетита.

«Нептун»: салат с креветками и кальмарами

Это настоящий морской коктейль. Получается вкусным и к тому же очень полезным.

Ингредиенты:

  • 200 г. очищенных креветок
  •  250 г. отварных кальмаров
  •  300 г. крабового мяса или палочек
  •  150 г. красной икры
  •  1 яйцо
  •  100 г. майонеза

Способ приготовления:

Приступаем к приготовлению продуктов.

Ставим варить яйца до готовности (10 минут после закипания). Затем очищаем от скорлупы и нарезаем небольшими кусочками.

Отвариваем креветки в подсоленной кипящей воде не более 5 минут. Вынимаем их из жидкости, охлаждаем и очищаем от голов и хвоста.

Далее отвариваем кальмаров. Также бросаем их в кипяток и варятся они не более 3 минут. Затем охлаждаем под краном с холодной водой. После этого они хорошо очищаются от пленки. Только учитывайте, что они сильно уменьшаются в размере почти в 3 раза.

Нарезаем их соломкой.

https://youtu.be/GzOSRlDKC9Y

Перекладываем в удобную глубокую чашку, хорошо все перемешиваем. Солим по вкусу. Заправляем майонезом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита.

Надеюсь вам понравятся предложенные закуски. Пробуйте, экспериментируйте и удивляйте вкусовым разнообразием своих близких и друзей. Пишите комментарии. Забирайте рецепты к себе в копилку. Делитесь в соц. сетях. До встречи.

Комментариев к статье: 9

  • Спасибо за интересные и вкусные рецепт. Мне больше всего понравилось рецепт салата с креветками, крабовыми палочками и кукурузой. Обязательно попробую.

    Ответ
  • Какая у вас богатая подработка салатов с крабовыми палочками! И каждый с фотографиями! Вы проделали огромный труд!

    Ответ
  • Какое большое разнообразие рецептов, с ума сойти! Буду удивлять всех каждый праздник, ведь крабовые палочки любят все, а салаты из них тем более. Благодарю.

    Ответ
  • У нас самый любимый салат с капустой и кукурузой. Главное, капустку мелко нашинковать и руками помять, чтобы сочнее стала.

    Ответ
  • Вкусные салатики получаются) Вот с киви еще не пробовала. Интересное сочетание продуктов. Новый вкус для меня)

    Ответ
  • Люблю креветки. Но еще не делала салат из них. Понравился рецепт с кальмарами и красной икрой.

    Ответ
  • Какая шикарная подборка вкусных салатов с крабовыми палочками, супер, спасибо!

    Ответ
  • Потрясающая подборка, будем готовить салат с апельсином. Уж очень интересно, какой он на вкус получится.

    Ответ
  • Сколько много вариантов приготовления салата с крабовыми палочками! Причем большую часть из вашей подборки я еще не пробовала. Впереди у нас много праздников, поэтому запасаюсь интересными рецептами заранее) Спасибо!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *