Салаты на 8 марта 2022 года — простые и вкусные рецепты в Международный женский день

Доброе время суток всем!

Предлагаю вам красивую подборку салатов на 8 Марта. Мужчины берите рецепты на заметку, если хотите приятно удивить свою любимую. Праздничное оформление весенних блюд не оставит ни одну даму равнодушной и даже тех, кто сидит на диете. Выглядят они нарядными, кокетливыми и очень соблазнительными. Такие обворожительные, что их сразу хочется съесть.

Приготовить угощение не составит труда, так как все продукты самые обычные и простые. Так же как и рецепты самые простые, легкие и недорогие по приготовлению. Зато получается очень красиво и к тому же вкусно.

Салат на 8 Марта с курицей — простой и вкусный рецепт

Предлагаю оригинальное и вкусное блюдо, украшенное по-весеннему веточкой сирени. Таким образом можно придать праздничный вид любому слоеному салату. Так что хозяюшки берите на заметку. Закуска получается не только красивой, но и очень вкусной. Готовится легко, просто и быстро.

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Куриная грудка — 250 г.
  • Огурцы (маринованные) — 3 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Вареная свекла (сок) — 4 ч. л.
  • Майонез;
  • Укроп;

Способ приготовления:

1. В первую очередь отвариваем до готовности в подсоленной воде куриную грудку (40-50 минут после закипания). Сварим яйца и овощи. Затем все остужаем. Все продукты подготовлены. Начинаем собирать слоями салат и обязательно промазываем каждый ряд майонезом. Для приготовления угощения можно воспользоваться кулинарным кольцом или формой для запекания без дна.

2. Очищенный картофель натираем на крупной терке и равномерно выкладываем его на плоское блюдо. Слегка подсаливаем. Вилкой его хорошенько перемешиваем, затем приминаем и формируем круг. Далее наносим слой соуса и лопаточкой распределяем по поверхности.

3. Вторым слоем выкладываем мелко порезанное куриное мясо. Чтобы мясо не было сухим желательно смазать его майонезом, но необязательно.

4. Следующий слой — мелко порезанные на кубики маринованные огурцы и майонез.

5. Натрем на крупной терке очищенную вареную морковь и выложим ее на слой соленых огурчиков. Сверху наносим слой соуса.

6. Далее нам понадобятся вареные яйца. Очищаем их от скорлупы. Разрезаем пополам и отделяем желтки от белков. Желтки натрем на мелкой терке. Присыпаем ими поверхность и бока угощения.

7. Белки натрем на мелкой терке. Разделим пополам и раскладываем по разным тарелочкам. Далее понадобится сок свеклы. Для этого натрем ее на мелкой терке и отожмем сок через сито или марлю.

Используем в рецепте только натуральный краситель из сока свеклы не более 4 чайных ложек.

Польем соком одну часть белков и хорошенько перемешаем. Получились они красивого сиреневого цвета. Вторую часть оставим неокрашенными.

9.  Теперь приступаем к украшению салата. Из укропа формируем веточки. Белки выкладываем красиво в виде цветов сирени (сиреневые и белые) на зелени укропа. Это удобно делать двумя чайными ложками. Придаем закуске праздничный вид. А чтобы было более понятно смотрите фото.

https://youtu.be/9X4t6WnEIaQ

Вот такое вкусное и очень красивое блюдо получилось. Даем закуске настояться в холодильнике минут 40-50, можно и на ночь. Приятного аппетита!

Праздничный салат на 8 марта

Крабовые палочки любят все. Поэтому предлагаю приготовить закуску к праздничному столу в виде восьмерки. Легкое угощение просто необходимо на столе к Международному женскому дню. Если вы не любитель майонеза, можно блюдо заправить натуральным йогуртом без добавок. Так можно украсить любой салат. Получается необычно, вкусно и недорого.

Ингредиенты:

  • Сыр (твердый) – 180-220 г.
  • Яйца – 4-6 шт.
  • Рис (вареный) — 200 г.
  • Крабовые палочки – 500 г.
  • Лук – 2-3 шт.
  • Растительное масло – 60 мл.
  • Зелень — укроп, петрушка, лук;
  • Соль — по вкусу;
  • Майонез по вкусу;

Способ приготовления:

1. Очищенный от шелухи репчатый лук нарезаем маленькими кубиками и обжариваем на сковороде с растительным маслом до красивого румяного цвета.

2. Отвариваем до крутого состояния яйца (10-12 минут после закипания воды). Остудим под холодной водой и очищаем от скорлупы.

3. Натираем сыр на терке (средней или крупной).

4. Размороженные крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками. Стараемся, чтобы все компоненты были практически одного размера.

5. Далее готовим яйца. Белок и желток одного яйца оставим на украшение. Остальные мелко нарезаем кубиками.

6. Заранее отвариваем до готовности рис. Далее в глубокой миске смешиваем крабовые палочки, рис, сыр, обжаренный лук. Солим, перчим по вкусу, заправляем соусом и все хорошо перемешиваем.

7. Теперь приступаем к сборке закуски. Берем плоскую сервировочную тарелку. Далее ставим на блюдо два кулинарных кольца или стакана небольшого размера. Выкладываем приготовленную массу вокруг них. Стараемся слегка приминать ее, чтобы смесь не развалилась. Вы уже видите, что у нас получилась восьмерка. Убираем стаканы и приступаем к украшению салата.

8. Из белков делаем цветы, середину заполняем желтками. Далее измельчаем зелень и смешиваем ее с желтком. Посыпаем смесью закуску.

Вкусный рецепт салата «Тюльпаны» из помидоров

Милые дамы, эта закуска просто великолепна своим оформлением и вкусом. Надеюсь никто из вас не откажется от такого букета. Готовится такое блюдо просто и быстро. Что самое главное из доступных продуктов. Такой шедевр украсит любой праздничный стол. Для приготовления закуски использовать лучше томаты овальной формы (сливки). Тюльпаны будут оригинально смотреться не только красного, но и оранжевого или желтого цвета. Начинить помидоры можно почти любым салатом, только стоит подкорректировать его консистенцию до состояния паштета. Крупная нарезка испортит внешний вид угощения.

Ингредиенты:

  • Помидоры (сливки) — 9 шт. 
  • Плавленый сырок — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Яйца — 2 шт.
  • Зеленый лук;
  • Майонез — по вкусу;

Способ приготовления:

1. Томаты промываем, обсушиваем и надрезаем каждый экземпляр сверху острым ножом крест-накрест.

Чтобы не повредить шкурку, желательно чтобы плоды были твердые и плотные.

Маленькой ложечкой убираем внутренности и мякоть.

2. Далее нам понадобятся сырки. Чтобы они не крошились, их желательно предварительно отправить в морозильную камеру минут на 40. Далее натираем их на мелкой терке. К ним отправляем пропущенный через пресс чеснок, мелко потертые яйца и майонез. Все хорошо перемешиваем.

3. Заполняем аккуратно чайной ложкой каждый томат приготовленной смесью.

https://youtu.be/FoTBj9CdceY

4. На красивое блюдо выкладываем перья зеленого лука и «бутоны». Стебельки лука можно перевязать бантиком от букета. Свободное пространство заполняем зеленым горошком или как ниже показано на фото — красиво нарезанными дольками свежих огурцов.

Можно разнообразить блюдо и создать свой кулинарный шедевр, добавив к красным томатом желтые.

Вот такой красивый и вкусный салат будет ждать ваших близких.

Простой рецепт салата на 8 марта с ветчиной

Вариаций приготовление данного салата много. Предлагаю приготовить закуску — перевертыш с ветчиной, сыром и конечно с маринованными грибами. Готовится она в обратном порядке и затем переворачиваем ее на плоское блюдо. Все слоя выкладываем аккуратно и уплотняем, чтобы угощение в последствии не развалилось. Затем обязательно промазываем майонезом. Количество и состав ингредиентов можете менять по своему вкусу и готовить можно хоть каждый день.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны (маринованные) — 200-220 г.
  • Ветчина (куриная) — 200-300 г.
  • Сыр (твердых сортов) — 100-120 г.
  • Яйца (отварные) — 3-4 шт.
  • Картофель (отварной) — 200-250 г.
  • Морковь вареная — 250 г.
  • Зелень — 60 гр.
  • Майонез
  • Лук репчатый — 1 шт. (120 г.)
  • Соль по вкусу;
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Сахар – 1 ч. л.

Приготовление:

1. Подготовим в первую очередь продукты. Отварим заранее до готовности овощи, яйца. Затем готовые компоненты охлаждаем, очищаем и натираем на средней терке. Также поступаем и с сыром. Нарезаем мелко зелень и ветчину. Покупаем в магазине или сами маринуем шампиньоны. Закуска будет смотреться красиво, если маринованный продукт будет одинакового размера.

2. Очищенный лук промываем и нарезаем небольшими кубиками. Затем маринуем с добавлением уксуса и сахара. Оставляем постоять в маринаде минут 30-40 и промываем под холодной водой при помощи маленького сита.

3. Далее берем тарелку и на нее ставим кулинарное кольцо. В него будем выкладывать слоями салат. Каждый слой обязательно промазываем майонезом.

1 слой — выкладываем плотно в форму маринованные шампиньоны шапками вниз;

2 слой — измельченная зелень + майонез;

3 слой — измельченные яйца + соус;

4 слой — тертый сыр + майонез;

5 слой — ветчина + соус;

6 слой — тертая морковь + майонез;

7 слой — маринованный лук;

8 слой — 1/2 часть тертого картофеля + майонез;

Между этими двумя рядами хорошая прослойка из майонеза.

9 слой — оставшийся картофель;

4. Закрываем закуску пищевой пленкой и отправляем в холодильник настаиваться не менее 60 минут, но можно и больше. Затем берем плоскую тарелочку, накрываем сверху ею разъемное кольцо и переворачиваем на нее угощение.

Снимаем кулинарное кольцо. Получаем красивый и вкусный шедевр в виде грибной полянки.

https://youtu.be/CTseiXqhK1c

Подаем салат к столу. Приятного аппетита.

Новый и вкусный салат «Букет для мамы» 

Предлагаю вариант салата с сухариками, который великолепно смотрится на тарелочке. Закуска готовится легко и просто. Зато праздничное оформление этого блюда удивит ваших близких и гостей. Цветы делаются легко, поэтому не переживайте, у вас все получится. Такой букет можно сотворить и на день рожденье.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль по вкусу;
  • Сухарики;
  • Лук зеленый;
  • Сыр твердый — 200 г.
  • Морковь крупная (вареная) — 1 шт.
  • Зеленый лук (перья) — для украшения;
  • Майонез, соль — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Промываем и разбираем на листья пекинскую капусту. Отбираем 5-6 красивых листов для оформления овощного букета.

2. Оставшиеся листья измельчаем.

3. Нарезаем небольшими кубиками сыр.

4. Заранее отваренные до готовности морковь и яйца очищаем. Овощ нарежем с помощью овощечистке на слайсы. Затем из каждой пластины скрутим улитку. Из верхушек яиц аккуратно вырезаем ножом цветы или воспользоваться для этих целей специальной формочкой. Для создания натуральности в середину бутонов кладем немного желтка.

5. Все что осталось от яиц измельчаем и соединяем с сыром, капустой, сухариками, мелко порезанный лук, помидорами. Заправляем смесь майонезом и перемешиваем.

7. На блюдо выкладываем подготовленные листья капусты. Затем на них помещаем салатную смесь. Прикрываем сверху еще двумя листами. Украшаем приготовленными цветами и перышками зеленого лука.

https://youtu.be/BZ4YJLj6EuY

Внизу закрепляем бумажный бант и ву-а-ля. Красивый букет готов к подаче на стол. Приятного аппетита.

Рецепт салата на 8 марта с кальмарами

Салат с данным продуктом получается вкусным, нежным и полезным. Подавать такое блюдо к любому праздничному столу или семейному ужину.

Ингредиенты:

  • Кальмары (400-500 г.) — 3-4 шт.
  • Зеленый лук;
  • Яйца — 3-4 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Фасоль белая — 170 г.
  • Майонез — 1-2 ст. л.
  • Натуральный йогурт — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу;
  • Черный перец — по вкусу;

Приготовление:

1. Предварительно промываем фасоль, затем замачиваем на 2-3 часа. После этого ставим варить в подсоленной воде до готовности.

2. Морской продукт помещаем в глубокую чашку размораживаем и обдаем кипятком. Затем промываем и удаляем пленку, внутренности. Провариваем в кипящей воде буквально полминуты.

3. Далее нарезаем тушку на тонкие полоски.

3. Чистые огурцы нарезаем тонкой соломкой. Заранее отваренные яйца, очищаем и нарезаем кубиками. Мелко шинкуем зелень.

4. Все подготовленные продукты соединяем в глубоком салатнике. Солим по вкусу. Заправляем майонезом и йогуртом.

5. Салат готов. Украшаем по своему вкусу. Но можно сформировать закуску в кулинарном кольце.

https://youtu.be/baDxmfsV6Zc

Красивая подача даже самого простого блюда придает закуске праздничный вид. Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт салата на скорую руку с креветками

Необыкновенное сочетание креветок с овощами понравится всем. Даже самый капризный человек не устоит перед вкусом этого блюда.

Ингредиенты:

  • Креветки очищенные мороженные — 500 г.
  • Яйца вареные — 3-4 шт.
  • Рис круглый — 150 г.
  • Огурец — 2-3 шт.
  • Зелень укропа
  • Кукуруза консервированная — 1 б.
  • Майонез — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Замороженные креветки складываем в глубокую кастрюлю и заливаем кипятком. Даем им постоять 5-7 минут. Отвариваем в подсоленной воде 1-2 минуты. Затем откидываем их на дуршлаг. Удаляем жидкость, слегка охлаждаем и очищаем.

2. Отвариваем до готовности рис в подсоленной воде. Далее выкладываем его на дуршлаг и избавляемся от влаги.

3. Далее приготовим остальные продукты. Нарезаем небольшими кубиками огурцы. Также поступаем с вареными до крутого состояния яйцами, не забываем их очистить от скорлупы. Часть морепродукта отложим на украшение, остальные разрежем пополам. Кукурузу открываем и удаляем всю жидкость. Измельчим зелень укропа.

4. Соединим все приготовленные компоненты в глубокой миске. Заправляем майонезом и перемешиваем. Солим и перчим по своему вкусу.

https://youtu.be/3s5oPmpHW1s

Закуску перекладываем в кулинарное разъемное кольцо. Формируем угощение и украшаем зеленью, креветками и кукурузой. Салат готов. Приятного аппетита!

Салат на праздничный стол «Дамский каприз»

Какой салат можно сделать на 8 марта? Вариантов приготовления данного кушанья большое множество, но мне больше всего нравится с курицей и ананасами.

Ингредиенты:

  • Ананасы консервированные — 150 гр.;
  • Куриное филе — 0,5 шт.;
  • Сыр твёрдый — 70 гр.;
  • Яйца варёные — 2 шт.;
  • Орехи грецкие — 2 горсти;
  • Майонез или йогурт — 3 ст.л.;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Гранатовые зёрна, грецкие орехи — для украшения.

Способ приготовления:

1. Куриное филе отварите в подсоленной воде и остудите. Нарежьте на небольшие кубики.

2. Натрем на мелкой терке твердый сыр.

3. Заранее отварим до готовности яйца. Очистим их от скорлупы и отделим белки от желтков. Натрем их по отдельности на мелкой терке. С ананасов сольем сок в отдельный бокал и выпьем. Пожарим на сухой сковороде грецкие орехи и затем измельчим.

4. Можно все компоненты перемешать и выложить в салатник или сделать слоями. Выбираем второй вариант. Будем собирать слоеный салат в кулинарное разъемное кольцо.

Равномерно распределяем кусочки каждого ряда по поверхности и уплотняем лопаточкой (ложкой).

Берем плоское блюдо, устанавливаем на него круглую форму. Донышко тарелки смазываем майонезом.

1 слой — измельченное мясо и сеточка из майонеза.

2 слой — мелко порезанные ананасы. Их майонезом не промазываем.

3 слой — измельченные белки, для пикантного вкуса немного добавляем натертого на терке чеснока + сетка из соуса.

4 слой — грецкие орехи + сетка из майонеза (по желанию);

5 слой — тертый сыр + слой майонеза; Лопаточкой равномерно распределяем и уплотняем слои.

6 слой — будет измельченный желток.

https://youtu.be/gZRpevGTUn4

Далее закуску закрываем пищевой пленкой или пакетом и ставим блюдо в холодное место настаиваться не менее 1 часа. Затем снимаем кольцо. Украшаем по своему вкусу и желанию перед подачей на стол. Салат Дамский каприз готов.

Красивый салат на 8 марта «Корзина с цветами» — слоеный рецепт с курицей и грибами 

Приготовьте любой салат и украсьте его в виде корзины с цветами. Будет красиво, празднично и очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 шт.
  • Филе куриное — 250 гр.
  • Грибы — 300 г.
  • Лук — 1 головка;
  • Сыр (твердый) — 160 г.
  • Морковь отварная — 2 шт.
  • Яйца варёные — 3 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка, черемша);
  • Соль, перец и майонез по вкусу;
  • Сыр хохланд пластинками для украшения;

Приготовление:

1. Заранее отвариваем до готовности мясо в подсоленной воде. Для придания аромата добавляем лавровый лист. Варим после закипания приблизительно 50 минут на среднем огне под закрытой крышкой. Далее сварим картошку. Все остужаем и нарезаем небольшими кубиками. Грибы промываем и обжарим на масле с измельченным луком до испарения влаги. Мелко шинкуем зелень. Все компоненты раскладываем по отдельным мискам.

Все продукты подготовлены, начинаем собирать салат. Для этого берем плоское большое блюдо. На него будем выкладывать слои и формировать форму в виде корзиночки.

Каждый ряд обязательно солим, перчим по вкусу и промазываем сеточкой майонеза.

1 слоем — выкладываем картошку и промазываем ее майонезом. Солим, перчим по вкусу;

2 слой — морковь; Не забываем поперчить и посолить + сетка из майонеза;

3 слой — мелко порезанное мясо + сетка из соуса;

4 слой — измельченная зелень + сетка из майонеза;

5 слой — жареные грибы + сетка из соуса;

6 слой — мелко порезанные или натертые яйца. Солим и перчим по вкусу. Хорошо промазываем майонезом. Отправляем заготовку в холодильник на 1-2 часа.

7 слой — нарезаем полосками сыр и плетем корзинку. Делается это легко. Выкладываем полоски по всей длине в шахматном порядке.

https://youtu.be/ke6YtvlOUz8

Цветы делаем из овощей, сыра, яиц и зелени. Будет красиво и обалденно вкусно.

Вкусный салат «Ромашковое поле»: рецепт с рыбой

От этого рецепта все будут в восторге. Сотворим вкусную цветочную поляну из обычных продуктов. Хотите попробовать приготовить? Тогда читайте рецепт и вперед.

Ингредиенты:

  • Горбуша консервированная — 1 банка;
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Рис — 200 г.
  • Огурец — 1 шт.
  • Салат — 6 листьев;
  • Майонез — 220 г.
  • Растительное масло
  • Соль — по вкусу; 

Для лука:

  • Вода — 100 мл.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.

Способ приготовления:

1. В первую очередь займемся подготовкой продуктов. Отвариваем до готовности рис и яйца. Чистые огурцы нарезаем мелкими кубиками.

2. Очищенный лук мелко шинкуем и заливаем водой. Добавляем уксус и сахар. Оставляем на 20 минут мариноваться. Затем откинем его на сито и избавимся от жидкости.

3. Натрем на крупной терке морковь и обжарим на сковороде с растительным маслом до мягкости и изменения цвета.

4. Баночку с горбушей открываем и сливаем из нее жидкость. Вилкой ее разминаем на мелкие части.

5. Отваренные яйца остужаем и очищаем. Отделяем белки от желтков. Внимание разрезаем яйца вдоль. Нарезаем белки на полоски.

6. Листья салата промываем и просушиваем. Затем раскладываем на плоское блюдо. На них выкладываем отваренный рис и лопаточкой равномерно распределяем его по поверхности. Смазываем сверху его майонезом.

7. Затем выкладываем слоем горбушу. Делаем сетку из майонеза. Посыпаем сверху лук. Затем слой моркови и майонеза.

8. Раскладываем аккуратно огурцы и хорошо промазываем майонезом. Измельченные белки выкладываем чайной ложкой на верхний слой в виде круга. Далее вокруг них раскладываем полоски белков. Получаются ромашки с желтой серединкой с белыми лепестками. Веточками укропа украшаем ромашковое поле.

https://youtu.be/4hsxSz3zD8I

Салат получился очень вкусным и красивым.

Салат «Розы» на Международный женский день

Представляю любимое многими блюдо, но только оформленное по-новому и украшенную букетом роз. Это конечно же селедка под шубой. На сайте есть отдельная статья селедка под шубой — классические рецепты. Советую заглянуть. А сейчас будем готовить праздничный букет, который порадует своим видом гостей и близких.

Ингредиенты:

  • Сельдь — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.;
  • Морковь (вареная) — 1 шт.
  • Свекла (вареная) — 1 шт.
  • Картофель (вареный) — 3 шт.
  • Сыр — 100 гр.;
  • Соль, майонез — по вкусу.
  • Майонез — 300-400 г.
  • Лук — 1шт.
  • Зелень укропа

Для маринования лука:

  • Уксус 9% — 1 ст. л.
  • Соль, сахар по щепотке;
  • Вода — 70мл.

Начинка 1:

  • Свекла — 1/2 шт.
  • Сыр — 50 г.
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Майонез — 1 ст. л.

Начинка 2:

  • Морковь(вареная) — 1 шт.
  • Сыр — 50 г.
  • Майонез — 1 ст. л.

Способ приготовления:

1. В первую очередь сварим заранее овощи до готовности. Затем их охладим и очистим. Подготовим плоское блюдо и кулинарное разъемное кольцо. Картофель натрем на крупной терке и выложим ее первым слоем. Равномерно распределим кусочки по поверхности. Солим, перчим и смазываем майонезом.

2. Очищаем селедку от шкурки и костей. Если у вас готовое филе этот пункт можно не читать. Нарезаем ее мелкими кусочками и выкладываем следующим слоем.

3. Заранее шинкуем мелко лук и маринуем его в воде с уксусом и сахаром. Оставляем его на 15 минут в растворе. Затем избавляемся полностью от жидкости. Выкладываем овощ следующим слоем на селедку. Сверху делаем сетку из соуса.

4. Далее идут тертые яйца и сверху майонез. Добавляем сверху тертую морковь и снова майонез.

5. Трем вареную свеклу. Разделим на 2 части. Одну — оставляем для начинки блинов, вторую — выкладываем на морковь и хорошо промазываем майонезом.

6. Блинчики вы знаете как готовить? Смешиваем молоко с яйцом, молоком и солью. Взбиваем венчиком и жарим на хорошо разогретой сковороде. Может понадобиться 3-4 блинчика, но это зависит от объема вашей формы.

7. К натертой свекле добавляем натертые на мелкой терке сыр, чеснок и майонез. Все перемешиваем. Каждый блин смазываем приготовленной смесью. Заворачиваем кругляш колбаской и нарезаем небольшими кусочками.

8. Вторую начинку делаем из вареной моркови, сыра и майонеза. Смазываем этой смесью приготовленные блинчик. Далее также сворачиваем рулетом и нарезаем небольшими кусочками.

9. Теперь приступаем к созданию кулинарного шедевра. Устанавливаем розочки сверху на приготовленное блюдо и добавляем зелень.

https://youtu.be/pD7CVHGasXE

Кушанье получилось не только вкусным, но и очень красивым. Готовьте с удовольствием.

Пока готовила подборку вкусных, простых и новых салатов решила посмотреть, как можно украсить праздничное блюдо. Мне понравились варианты, который нашла в сети. Надеюсь и вам понравятся.

Вырезаем цветки ландыша из белков и создаем вот такую красоту.

https://youtu.be/7JH4rmI0bqs

Симпатичный Смайлик поздравляем всех девочек, девушек и милых дам с праздником. Чипсы для украшения берем хорошего качества и украшаем ими блюдо перед подачей на стол.

https://youtu.be/3jPOzguTOts

Посмотрите какая красота. Салат можно приготовить любой по своему вкусу. Предлагаю идею оформления блюда. Цветы из вареной моркови вы уже знаете как делать. Добавляем зелень и измельченные желтки. Белая основа состоит из тертого на мелкой терке яичного белка, плавленного сыра и майонеза.

https://youtu.be/u9tE8aN1fxc

От такой красоты я не могла оторваться. Украшение как видим состоит из вареной моркови, кукурузы и маслин.

Вот так просто и красиво можно украсить любой салат.

https://youtu.be/xVNv_wRORNY

Посмотрите как красиво автор украсил свой салат.

Салат с цифрой 8 выглядит очень красиво. Из красного перца вырезаем красные тюльпаны. Веточка мимозы — веточки укропа и желтки.

На этом я заканчиваю свой пост. Милых дам (маленьких и взрослых) поздравляю с наступающим праздником. Пишите комментарии, делитесь статьей в сетях. Присылайте свои рецепты и идеи оформления. Пока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Один комментарий:

  • 2022-03-25 в 8:57 пп
    Permalink

    Хотя 8 марта уже прошло, вкусные салаты всегда актуальны. И красиво украшенные очень люблю.

    Ответ
Adblock
detector